BONARDA DELL’OLTREPO PAVESE DOC Uno dei più classici e tipici vini dell’Oltrepo Pavese che l’azienda propone nella versione più usuale vivace, come si denota dalla leggera e persistente spuma al momento del servizio. |
BARBERA PROVINCIA DI PAVIA Vinificato fermo, di colore rosso rubino intenso. Al naso è caratterizzato da un bouquet variegato, con prevalenza di frutta rossa matura e una leggera nota speziata. Al palato risulta secco, di buon corpo ed equilibrato, grazie all’acidità ben bilanciata dai tannini morbidi. Si abbina a piatti importanti di carne rossa e cacciagione, a formaggi a pasta dura di lunga stagionatura. Grado alcolico 13%vol. Servire a circa 16/18 gradi. |
“VIRTUS” PINOT NERO DELL’OLTREPO PAVESE D.O.C. Il Pinot Nero vinificato in rosso fermo, pur rimanendo un vino di nicchia per l’Oltrepo Pavese, è divenuto in questi ultimi anni un vino importante anche per suddetto territorio. |
ROSSO DOLCE SHOTS I.G.T. Ottenuto da uve croatina, è un vino vivace di colore rosso rubino intenso. |
NEBBIOLO 2020 PROVINCIA DI PAVIA Si presenta di colore rosso granato mediamente intenso, al naso esprime sentori di frutta rossa e spezie. |
MALVASIA PROVINCIA DI PAVIA |
PINOT GRIGIO PROVINCIA DI PAVIA |
RIESLING PROVINCIA DI PAVIA |
“OLGA” CHARDONNAY PROVINCIADI PAVIA |
|
|
PINOT SPUMANTE |
MOSCATO VINO SPUMANTE DI QUALITA’ DEL TIPO AROMATICO DOLCE |

PINOT NERO VINIFICATO ROSATO PROVINCIA DI PAVIA